Форум для девчонок

Объявление

Именно сейчас этому форуму нужны участники. Регестрируйтесь на етом форуме!!!!!!!!Вы нам нужны!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок » Кино » Книга мастеров [Первый российский фильм Disney]

Книга мастеров [Первый российский фильм Disney]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s48.radikal.ru/i119/0911/28/771850c5e575.jpg
Миру грозит опасность. Скоро исполнится древнее пророчество и заточенная в башне Каменная Княжна вырвется на свободу, чтобы с помощью своих злых чар обрести власть над миром. Волею случая, судьбы людей оказываются в руках Ивана, которому предстоит пройти через множество испытаний. В его силах наделить Княжну волшебной властью и сделать владычицей земною, но он может и одолеть её, чтобы спасти свою возлюбленную Катю. На пути к цели Ивана подстерегает множество опасностей и приключений, его ждут встречи с героями русских сказок — Бабой Ягой, Русалкой, Кощеем Бессмертным, и многими другими.

0

2

Ну как вам первый руский фильм Disney? Незнаю как вам, но мне больше всего понравился Гоша Куценко,  феноменальный из него кощей вышел  :D

0

3

я в эти выходные пойду смотреть)

0

4

Юля написал(а):

я в эти выходные пойду смотреть)

Ооо удачи) Отпишешься после просмотра.

0

Вы здесь » Форум для девчонок » Кино » Книга мастеров [Первый российский фильм Disney]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно